エントリーフォーム

Web・グラフィックデザイナー (Creative) / Web・Graphic Designer (Creative)

※ 必須
名前
メールアドレス
書類
ファイルを選択 (最大100MBまで)
  • ポートフォリオも必ずご提出ください
    Please submit your portfolio as well

※ スマートフォン端末ではファイルアップロード機能がご利用いただけない場合があります

学歴
  • 学校
    学部
    在学期間
    現在
    概要
    言語
    ソーシャルメディア
    https://facebook.com/
    https://twitter.com/
    https://github.com/
    https://www.slideshare.net/
    https://www.instagram.com/
    https://www.wantedly.com/users/
    https://www.linkedin.com/in/
    • Dribbbleなどのプロフィールをお持ちの場合
    ウェブサイト
    同意事項

    応募者の皆様の個人情報の取扱について

    株式会社Origamiにご応募いただきありがとうございます。ご応募の際に皆様から提供いただきました個人情報については、当社はその重要性につき十分に認識しており、個人情報保護法に基づき適切に扱うための安全管理措置を取るものとします。
    なお、応募者の皆様よりご提出いただきました各種書類(履歴書等)はご返却いたしませんので、あらかじめご了承ください。

    また株式会社Origami(以下、「当社」といいます。)は、ユーザ、加盟店はじめ当社のビジネスに関連する皆様の個人情報を大切にしております。当社が提供するスマホ決済サービスその他のサービス(以下、「本サービス」といいます。)につき、利便性を高めかつ安全性において信頼を得ることにより、キャッシュレス社会の健全な発展に資するため、次のとおりプライバシーポリシーを定め、これを誠実に実行いたします。

    1. 当社が収集する情報
    当社は、以下の2つの方法により情報の収集を行います。
    ① 皆様から提供される情報
    本サービスを利用するにあたり、皆様より一定の情報の提供をお願いしています。これらの情報には、氏名、住所、メールアドレス、職業、性別、年齢、生年月日、携帯電話番号、会社名、会社所在地、代表者に関する情報、事業内容、クレジットカード情報、銀行口座に関する情報、その他本サービスの提供や当社との取引に付随して皆様から当社に提供される一切の情報が含まれます。

    ② 本サービスの利用に際して収集される技術的情報及び決済情報
    本サービスを利用される場合、以下の情報が収集され記録されます。
    • 端末情報(ハードウェアモデル、OSのバージョン、端末の設定や端末固有のID、クラッシュ情報やモバイルネットワークの情報等)
    • ログ情報(IPアドレス、ブラウザの種類や設定、行動の日時やその他の履歴(当社アプリの利用履歴を含みます))
    • 位置情報(モバイル端末から送信されるGPS信号、Wi-Fiアクセスポイントや基地局に関する情報等)
    • Cookie情報
    • 決済に関する情報
    • 売上情報を含む加盟店情報

    2. 情報の利用目的
    ① 当社は、以下の方を対象とし、情報を収集します。
    • ユーザの皆様
    • 加盟店の従業員・役員の皆様
    • 代理店の従業員・役員の皆様

    上記の皆様から収集した情報を、以下に定める利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
    ① 本サービスの利用開始時の登録のため
    ② 本サービスを利用する上での本人確認のため
    ③ 本サービスの提供、改善、新機能の開発のため
    ④ 不正行為、セキュリティや技術上の問題に関して、その検出や阻止その他の対処を講じるため
    ⑤ 情報の適切なデータ管理及びデータの安全性を確保及び徹底するため
    ⑥ ユーザごとにカスタマイズされたサービスを提供するため
    ⑦ 当社・加盟店・提携企業からのクーポンやお知らせの配信及び、広告提供やアンケート実施のため
    ⑧ 本サービスへのお問い合わせ対応やご利用に関するサポート提供のため
    ⑨ 法令または契約上必要とされる加盟店管理のため
    ⑩ 本サービス利用のための、金融機関やクレジットカード会社等、または提携企業、または代理店への情報提供のため

    ② 当社は、以下の方を対象とし、情報を収集します。
    • 取引先の従業員・役員の皆様
    • 株主の皆様
    • 当社の従業員・採用希望者・退職者の皆様
    • お問い合わせをいただいた方
    • セミナー・イベントへご参加いただく方

    上記の皆様から収集した情報を、以下に定める利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
    ① 当社との取引に関する義務の履行や権利行使、必要な情報提供や連絡のため。
    ② 会社法に基づく義務の履行や権利行使、必要な情報提供や連絡のため。
    ③ 人事・労務管理のため。
    ④ 採用選考及び入社手続きのため。
    ⑤ 会社として必要な通知や情報提供のため。
    ⑥ お問い合わせに対応するため。

    3. 情報の管理
    ① 情報の正確性の確保
    皆様からご提供いただいた情報については、常に正確かつ最新の情報となるよう努めます。
    ② 安全管理措置
    当社は、情報の管理については、社内規程により、関連法令に従った適切な取扱い方法を規定し、それに基づいた実施を徹底しています。
    ③ 従業者の監督
    当社は、当社の規程に基づき、情報の厳格な運用及び適切な従業員教育を行っております。
    ④ 委託先の監督
    当社は、社内規程に基づき、利用目的の範囲内で用件を満たした委託先にのみ委託を行い、適切な管理を行っております。
    ⑤ 保存期間と廃棄
    皆様からご提供いただいた情報については所定の方法に従って保管するものとし、不要となった場合にはすみやかに廃棄します。

    4. 個人情報の提供
    当社は、事前に皆様の同意を得ることなく、皆様の個人情報を第三者に提供することはいたしません。ただし、下記の場合及び本プライバシーポリシーのその他の条項で定める場合を除きます。
    ① 本サービスの提供のため必要な業務を、金融機関及びクレジットカード会社、その他提携会社や外部へ業務委託する場合
    ② ユーザ間、または加盟店や第三者とのトラブルを解決するために必要だと判断された場合
    ③ 規約違反、契約違反、法令違反が疑いがあり調査が必要だと判断された場合
    ④ 規約違反、契約違反、法令違反により、当社の権利、財産、サービスを保護するために必要だと判断された場合
    ⑤ 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
    ⑥ 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
    ⑦ 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
    ⑧ 合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって情報の提供を含む当社の事業の承継が行われる場合

    5. クッキー(cookie)及びローカルストレージ(localStorage)について
    当社は、クッキー(cookie)及びローカルストレージ(localStorage)と呼ばれる業界標準技術を利用しております。この技術を使用し、当社のウェブサイト閲覧履歴等を皆様のコンピューターまたはブラウザに保存し、次回当社のウェブサイトにアクセスされた場合に、クッキーやローカルストレージに保存された情報により皆様を識別します。これにより、例えばログイン情報を入力することなく、当社のウェブサイトにアクセスできたり、個人ごとに表示される内容が変更される等、より皆様に利便性の高いサービスを提供することが可能となります。これらの情報には、個人を特定するような個人情報は含まれておりません。

    6. 個別契約との齟齬
    本プライバシーポリシーと皆様と個別に締結する契約(「個別契約」)との間で、齟齬が発生する場合には、個別契約が優先して適応されます。

    7. 本プライバシーポリシーの変更
    本プライバシーポリシーは、必要に応じて変更される場合があります。皆様には、当社ホームページ等で開示している最新版のポリシーが適用されます。重要な変更にあたっては、皆様にわかりやすい方法により変更内容につきお知らせいたします。

    8. 連絡先
    皆様からいただいた情報について、ご自身の情報につき開示請求、訂正依頼、利用停止等のお申し出ができます。ただし、開示することで以下のいずれかの該当する場合を除きます。
    ① 本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
    ② 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
    ③ 他の法令に違反することとなる場合
    ④ 請求者の本人確認ができない場合

    具体的な方法については、個別にご案内しますので、下記受付窓口までお問い合わせください。

    東京都港区六本木6-10-1
    六本木ヒルズ森タワー31F
    株式会社Origami
    support@origami.com
    法務部 

    なお、上記のお手続きをご希望される場合は、1件あたり1,000円(その他税金)の手数料をお支払いいただきます。