エントリーフォーム

オフラインマーケティング

※ 必須
名前
ふりがな
メールアドレス
書類
ファイルを選択(最大100MBまで)

※ スマートフォン端末ではファイルアップロード機能がご利用いただけない場合があります

  • 履歴書・職務経歴書はこちらからアップロードをお願いいたします。
    ※形式が崩れるためWordやExcelではなく、お手数ですがPDFにて添付をお願いします。

職歴
学歴
資格
ソーシャルメディア
https://facebook.com/
https://twitter.com/
https://github.com/
https://www.slideshare.net/
https://www.wantedly.com/id/
https://www.linkedin.com/in/
ウェブサイト
補足
  • こちらで収集させていただく情報については弊社プライバシーポリシーに従い厳正に取り扱いさせていただきます。
    https://yapp.li/aboutagreement.html

同意事項
採用活動に関する個人情報の取扱いについて

株式会社ヤプリ(以下、「当社」といいます。)は、個人情報保護方針(プライバシーポリシー)に基づき、採用活動(採用選考のみならず、当社が主催する勉強会・説明会等のイベントを含みます。)
に関連して取得する各応募者(以下、「応募者」といいます。)の個人情報について、以下のとおり取り扱います。
当社のプライバシーポリシーはこちらに掲載しております。
https://yapp.li/agreement.html

1. 個人情報の取得
当社は、採用プロセスにおいて、以下各号の情報を適正かつ公正な手段により取得します。
(1) 氏名、住所、生年月日、e メールアドレス、電話番号、学歴等
(2) 家族構成、扶養状況等
(3) 資格・免許等
(4) その他、応募者が当社に届け出た情報
(5) 対話、通信、電話等、当社と応募者との間で行われるあらゆる形式のコミュニケーションの一切の内容
(6) 採用選考のためのリファレンスチェック、その他の確認手続きにより取得する選考に関連する一切の情報
(7) 応募者の使用するコンピューター等が「クッキーを受け入れる」ように設定されていて、当社の管理するサーバーにホームページへのアクセス記録等が残される場合の当該アクセス記録等の情報


2. 個人情報の利用目的
当社は、応募者の個人情報を、以下の各号に定める目的の範囲内で利用いたします。
当社は、個人情報を、同意なく上記以外の目的で利用いたしません。
(1) 当社の採用選考に際し、応募者の適格性を判断するため
(2) 当社の採用募集機会や各種イベント等についての情報提供
(3) 採用活動に関連する事項の応募者への連絡
(4) 応募者への結果の通知
(5) 応募者へのアンケートの実施
(6) 応募者個人を識別または特定できない形態に加工した統計データとしての利用


3. 第三者への個人情報の提供
当社は、以下の場合を除き、個人情報を第三者に提供または開示いたしません。
(1) 応募者本人から開示・提供について事前に承諾を得ている場合
(2) 法令に基づき正当に第三者に開示する場合
(3) 前条に定める利用目的の達成に必要な範囲で個人情報の取り扱いに関する業務の全部または一部を、当社が信頼に足ると判断した協力会社(情報処理等の業務委託先など)に委託する場合
(4) 合併その他の事由による事業の承継に伴い個人情報を提供する場合であって、承継前の利用目的の範囲で取り扱われる場合


4. 個人情報の保管、破棄
採用決定者の提出書類については雇用管理資料として当社で保管いたします。それ以外の方の書類につきましては、採用活動終了時点から一定期間経過後(最⻑ 1 年間)に当社にて
責任を持って適切な方法にて確実に廃棄・削除いたします。なお、履歴書等の各種提出書類については返却いたしませんので、ご了承ください。
個人を特定できない統計データについては、当社は何ら制限なく利用することができるものとします。


5. 個人情報の委託・提供
当社は、個人情報の取り扱いに関する業務の全部または一部を外部に委託する場合、委託先に当該プライバシーポリシーを充分に理解および徹底させます。


6. 個人情報の安全管理
個人情報の漏洩等がなされないよう、個人情報の保護に関する法律(以下、「個人情報保護法」といいます。)に従い、適切に安全管理対策を実施いたします。


7. 個人情報を提供しない場合に生じる結果
個人情報に関する必要書類の一部をご提供いただけない場合は、採用選考の対象外となることがありますので予めご了承願います。


8. 照会・訂正・追加・削除・利用又は提供の拒否等 個人情報について
照会(個人情報の開示、利用目的の通知等)・訂正・追加・削除・利用又は提供の拒否等を希望される場合は、お申し出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、
合理的な期間及び範囲で対応いたしますので、下記お問い合わせ先までご連絡ください。但し、以下の各号に該当する場合には対象外とさせていただきます。

(1) 個人情報のご本人であることが確認できない場合
(2) 個々の選考・評価結果に関する情報の開示または訂正等の場合
(3) その他、個人情報保護法に基づき開示または訂正等する義務を負わない場合


【お問い合わせ窓口】
株式会社ヤプリ
〒106-6241
東京都港区六本木 3 丁目 2-1 住友不動産六本木グランドタワー 41 階
個人情報取扱責任者 高橋 寛行
人事部採用担当 recruit@yappli.co.jp